SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/183 vom 28. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Einkommensvergleich, Leidensabzug bei 25% Arbeitsunfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Januar 2008, IV 2006/183). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_274/2008.